Logo-Boujou-mon-commerce-paysage-blanc
  • La Charte
    • l’éthique
    • les engagements
  • Les Acteurs
  • Le Blog
  • Les Bons Plans
    • Pré-Bocage
    • Orne Odon
adhérer
Se connecter
adhérer

Boucherie Danot

Boucherie

  • 02 31 96 52 39
  • S'y rendre
  • Informations
  • prev
  • next
  • Ajouter en favoris
  • Partager
  • prev
  • next
Présentation

Dylan Danot, boucher depuis dix ans, a réalisé son apprentissage à Argentan (Orne), puis est devenu chef boucher. Avec sa femme Laura, ils deviennent responsables d’une boucherie-charcuterie à Falaise. Classé premier, en 2013, lors du concours du Meilleur Apprenti de France, dans les catégories départementales et régionales, il finira 4e en national.

Laura et Dylan Danot ont le plaisir de vous accueillir dans leur boucherie où ils prennent soins de sélectionner leurs bêtes puisque, la qualité de la viande est primordiale à leurs yeux.

Localisation
  • 8 Rue de Villers, 14260 Les Monts d'Aunay, France

    Trouver l'itinéraire
Fermé
Ouvert aujourd'hui : 7h30 - 12h45, 15h00 - 19h15
  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    7h30 - 12h4515h00 - 19h15

  • Mercredi

    7h30 - 12h4515h00 - 19h15

  • Jeudi

    7h30 - 12h4515h00 - 19h15

  • Vendredi

    7h30 - 12h4515h00 - 19h15

  • Samedi

    7h30 - 18h30

  • Dimanche

    9h00 - 12h30

  • 2 juillet 2025 6h18 (heure locale)

Categories
  • Alimentation
Photos

2023 © OLB développement - Mentions légales - Politique de confidentialité - Exercez vos droits. Gérer les cookies. Un site Toile de Com

Panier

  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • VKontakte
  • Mail
  • Copier lien
Proposer une expérience personnalisée et réellement adaptée à vos besoins et envies, voici pourquoi les cookies existent. Vous pouvez refuser leur utilisation.J'accepteJe refuse
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en utilisant le bouton “Révoquer“.Gérer les cookies